Crespelle prosciutto e formaggio
Crespelle prosciutto e formaggio
  • Realizzate in modo tradizionale: una sottile crespella racchiude besciamella e cubetti di prosciutto cotto.
  • Delicatissime.
Preparazione
Posate
La vaschetta nera può essere messa in forno o in forno a microonde. Prima di infornare eliminare la pellicola trasparente che sigilla la vaschetta.
Forno microonde
Microonde: 2 minuti circa.
Forno
Forno tradizionale: 15 minuti circa in forno già caldo (170°).
Sei interessato a questo prodotto?
chiama
030.6897159
Crespelle prosciutto e formaggio
Crespelle senza glutine

Crespelle prosciutto e formaggio senza glutine

Codice
07
Linea prodotto
Pronto cuoci
Peso netto (g)
160
Confezione
Cpet espanso
Confezionato in atmosfera protettiva
Alimx 50%
Dimensione
13 x 18 x 3,5 cm
Pezzi per cartone
Libero
Lotto
Il codice utilizzato è così composto:
Esempio: 26010720
Codice esempio
Shelf life
22 giorni
Conservazione
Max 0° + 4°
Valore energetico
(valori medi per 100 g)
160 Kcal - 670 Kj
Valori nutrizionali
(valori medi per 100 g)
Proteine 6,90 g
Carboidrati: 14,77 g
Grassi: 8,16 g
Crespelle gluten free
Ingredienti
Pasta Creps: LATTE, amido di FRUMENTO deglutinato, amido mais, LATTE scemato in polvere, zucchero a velo, fibre vegetali (psyllium, inulina) addensanti: guar, E464, carbonato di calcio, aromi, UOVA, sale. Ripieno: LATTE, prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido, destrosio, aromi, aromi naturali, addensanti E407, antiossidante E001, conservanti E250), Edamer (LATTE vaccino, sale, fermenti caglio microbico), miscela composta da (vedi sopra), BURRO, sale, noce moscata, pepe nero.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: lupini, frutta a guscio, soia, arachidi e carrube. Stabilimento di produzione autorizzato.
Porre molta attenzione alla contaminazione da glutine anche crociata.
Si consiglia di utilizzare solo piani di lavoro e stoviglie pulite.
Per condire il prodotto utilizzare solo ingredienti garantiti senza glutine.