Ingredienti
Pasta Creps: LATTE, amido di FRUMENTO deglutinato, amido mais, LATTE scemato in polvere, zucchero a velo, fibre vegetali (psyllium, inulina) addensanti: guar, E464, carbonato di calcio, aromi, UOVA, sale.
Ripieno: LATTE, prosciutto cotto (coscia di suino, acqua, sale, amido, destrosio, aromi, aromi naturali, addensanti E407, antiossidante E001, conservanti E250), Edamer (LATTE vaccino, sale, fermenti caglio microbico), miscela composta da (vedi sopra), BURRO, sale, noce moscata, pepe nero.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: lupini, frutta a guscio, soia, arachidi e carrube. Stabilimento di produzione autorizzato.
Porre molta attenzione alla contaminazione da glutine anche crociata.
Si consiglia di utilizzare solo piani di lavoro e stoviglie pulite.
Per condire il prodotto utilizzare solo ingredienti garantiti senza glutine.